Закон притяжения...

Алёна Бон
Мы, люди, во всём обвиняем случайности.
При случае все соблюдаем формальности.
Но знаю одно, средь вселенной скольжения,
Работает верно закон притяжения...
Ты можешь бежать далеко без оглядки.
С любовью играть в догонялки и прятки.
Устанешь в бою от борьбы напряжения...
Сработает верно закон притяжения...