Гнилой мир

Антон Ларионов
Готов я жизнь свою отдать за просто так,
Чтобы было без меня Всем только лучше.
Эх. Заумными речами владеть я не мастак,
В этом прогнившем мире я стал худшим.

Мне не надо состраданья, да и к черту жалость,
Скоро след мой пропадет во тьме кромешной.
Все забудете меня: подождите только малость,
Я хочу Вам рассказать, то что каждого утешит.

"Мира нет! Есть только люди. Ну еще планета.
Все мы горделиво смотрим друг на друга!
Внутри играет зависть, а чувства - как ракета,
Я не хочу так жить! Не хочу слышать ругань!"

И я ушел. Пропал. Исчез. Погиб.
Всем на эту ситуацию плевать.
Мне сделала Судьба другой изгиб:
Я уснул. А Жизнь будет Вас карать!