Мысли из книг - твой первоначальный капитал!

Саят Куланкипчак
Мудрых мыслей взял в книге и их ты впитал
Это будет начальный, лишь твой, капитал
Свои мысли рождаешь? Уже это прибыль!
Твои книги - фундамент! От них ты "плясал"!

р.