У людей никогда не бери ты взаймы!

Саят Куланкипчак
У людей никогда не бери ты взаймы, -
тут же власть над тобою захватят они
Ты тот долг им вернёшь, но их власть не уходит...
Ведь сидит на душе твоей шрам, посмотри!

р.