крышеулётное

Наталия Казарян
голубка села на карниз,
а мы любили сверху вниз,
а у реки гнездился стерх,
и мы любили снизу вверх,
дрожал в груди cлепой зверёк,
любили вдоль и поперёк,
томилось нежное мур-мур,
балдел услужливый амур.

но тишине пришёл кирдык,
когда победный львиный рык
взорвал округу на ухнарь,
и захихикал календарь -
он знал, что будет нам сюрприз
за этот лунный парадиз,
за снизу вверх, за сверху вниз,
лишь девять месяцев и - плиззз!

и будет голубь ворковать,
и будет деткина кровать,
в окне лунищи хитрый глаз,
и... всяко-разно, и не раз!