Начинают с солдата, чтоб стать генералом!

Саят Куланкипчак
Милый друг, ты солдатом не хочешь побыть?
И команды, что сверху, не хочешь учить?
Но ко всем генералам запомни, дружочек, -
от солдата простого проложена нить!

р.