Это когда-то станет сном

Максимова Виктория
Как холодно, когда одна домой.
Мучительно, когда не спится сутки.
Когда во сне я счастлива с тобой,
А наяву это всего лишь шутки.

Как страшно мне, что все в последний раз.
Что никогда уже не поцелуешь.
Есть только ты. Не будет больше нас.
И ты мне больше счастье не рисуешь.

Как хочется коснуться твоих губ,
Взорвать молчанье страстными словами,
И знать, что мне глаза твои не врут,
Что я тебя не зря так обнимаю.

На плечи руки нежно положить,
Приблизиться к губам как можно ближе...
В такой момент ты правда хочешь жить.
И нету ничего что нас здесь выше.

Седьмое небо - вот мой новый дом.
Я лишь с тобою так легко взлетаю...
И пусть это когда-то станет сном,
Сейчас я от тебя как лед растаю...