Первый раз признаюсь в бессилии

Иван Монин
Первый раз признаюсь в бессилии,
в невозможности не любить.
Мне глаза твои серо-синие
ни когда уже не забыть.

Не забыть твоё платье красное,
мягких губ чуть наивный пыл..
Ты такая была прекрасная,
вся, как ангел, хотя без крыл.

От тебя мне кружило голову,
сладкой болью давило грудь.
Грусть и радость, всё сразу, поравну.
Жизнь прошла, ни чего не вернуть.

То ли я поспешил с рождением,
то ли ты заблудилась в пути.
Наша встреча- пересечение
параллельных, подарок судьбы.