Дожить красиво...

Светлана Сафронова 3
Полвека жизни, уже отмерено
И неизвестно, сколь ещё шагать
И не желает разум преднамеренно
Что будет дальше, предугадать

И это видимо, и правильно
Зачем без толка вычислять
Который год уже, как правило
Нет настроения
Дни рождения встречать

Уже не радуют подарки
И пожелания, в адрес свой
Они как мёртвому припарки
Несут в себе, свой звук пустой

Но вопреки всему, чрез силы
Обязан постараться человек
Дожить, не хныкая красиво
Всевышним, отпущенный век.

              18*09*2014