Протяни между нами... Из прошлого. Мелодии души

Роксана Шарм
Протяни между нами
            лучезарную нить,
Пусть тепло наших душ и сердец
         согревает друг друга.
Даже если в разлуке
           придется нам жить,
Чтобы мы постоянно
      стремились друг к другу.

Протяни между нами
            лучезарную нить,
Пусть она неизбежно
       наши судьбы сближает,
Чтобы мы не могли друг без друга
               и часа прожить,
Пусть надежду и веру
          друг в друга вселяет.

Протяни между нами
            лучезарную нить,
Пусть она очень прочно
           союз наш скрепляет,
Чтоб никто нас не мог
           никогда разлучить,
Пусть никто нам друг друга
          любить не мешает.

Протяни между нами
           лучезарную нить:
Я хочу быть любимой
          и очень любить,
Я хочу ему нежность
          свою подарить,
И сама я хочу
        лучезарною быть!