У окна...

Оника Онищенко
Она сидела у окна.
Совсем одна.
За чашкой чая.
Людей,машин не замечая.
Небрежно обнажая грудь.
О чем-то с грустью вспоминая.

 
Как черно-белое кино,
Её роман истек похоже..
Плевать ей было на прохожих.
Воспоминаний пелена
Перед глазами проплывала...
Она сидела всё одна
И чашку чая допивала.