Любовь это рай...

Галина Печерских
Медленно, медленно, ласково-нежно...
Глаза закрываешь - лишь ощущай.
Пусть улетают мысли, проблемы,
Чувства и точка. Нравится рай?…
Медленно, ласково, нежно, влюбленно,
Сладкая нега, сплетение чувств.
Все вроде тоже, но все по-другому,
Просто Она… и с ней это рай -
Ярче, острее… по-жгучему... очень!
Медленно, ласково, сладкая нега -
Быстрыми пульсами, страсть и огонь!
Что ж так неистово, как невозможное -
Чувства и точка! Любовь это рай...