Вся недосказанность в словах

Нина Семлянская
Вся недосказанность в словах
ложится/стелется/ петлей и строчкой
уже дописанный роман
закончен точкой.

Где две судьбы и две души
в одну сплестись старались
Она и Он / в каком-то давнем сне/
счастливыми казались.

На чистый лист ложится светлый день
где неофит-роман по-новому напишет
и есть возможность обойтись без ран
у каждого теперь свой.../ летописец/.