Как ты могла

Павел Кадин
Как ты могла стать моим прошлым
Теперь ты даже не вчера,
А мне казалось всё иначе
И твои чувства навсегда.

Как ты могла плевать мне в душу,
Когда недавно в ней жила.
Как ты могла разбить мне сердце,
Ведь оно билось для тебя.

И ты смогла искать решений,
Меня и близких не спросив,
Ты выше всех и нет сомнений,
Но я выбился из сил.

Как ты могла сказать что любишь,
Как ты могла мне так солгать,
Ты думала меня погубишь,
Но не смогла, нет, не смогла...