Душа - троична!

Николай Сысойлов
http://www.stihi.ru/2014/08/25/9  Конкурсе 7 Тура Проекта 5 ИКФ: написать катрен с  использованием ключевых слов «ЧЕЛОВЕК», «ТЕЛО», «ДУША», «ОБЩЕНИЕ»


----------------------------
Душа - трои'чна!
-------------------------------

читать под это божественное муз.сопровождение,.. пока звучит музыка,- смотрите на образ картинки, что здесь сверху: прозреваешь..через образы.. сводя глаза, создайте объемное изображение..напишите мне о своих ощущениях.. увидели ли Вы глаза Христа?..


***

О, Человек! Понять тебе ли сразу, –
Тебе, горящему в огне  общений..  страстью тленной, –
Душа трои'чна:  ум,  плюс дух и разум!
И вечна в Троице Святой! А тело, чувства – бренны!

***

Николай Сысойлов,
18.09.14