Маленький ДЖИП

Евгений Санатин
(Стихи о детях)

Едет по комнате маленький ДЖИП,
А управляет машиной Филипп.
Медленно движется шумный поток.
"Пробка". Гляди, чтоб не въехали в бок.
Здесь легковые - машины-бродяги
И грузовые - машины-трудяги.
Всем надо ехать, сердито гудят,
Филю они пропустить не хотят.
Там, где свернуть ему надо, как раз
Остановился огромный КАМАЗ...
Мама Филиппа обедать зовёт.
"Пробка" проехать никак не даёт.