Вредный вопрос

Солнечный Руслан
Я был беден, но счастлив,
Стал богат, но скорблю,
Я встречал всех, за здравствуй,
А теперь их боюсь.

Я боюсь за свободу,
И за жизни финал,
За проклятие рода,
Экономик обвал.

Стал нервозен и дёрган,
И семью позабыл,
Заблудился в меж сосен,
В суете жизнь зарыл.

Не приходят на память
Тишина и покой,
Лишь года грустной стайкой,
Улетят в мир иной.

Неужели я смертен?
Прочь гоню эту мысль,
Для души вопрос вреден,
Совесть любит погрызть.