Настины слова

Евгений Санатин
(Стихи о детях)

Настя с улицы пришла,
Рассказала маме:
"Я зарыла чебряка
У дорожки в яме.
Мы с бабулей у реки
Мазарали босаги.
Долго я гуляла
И заголодала.
Дайте мне чепенья,
Ложечку варенья,
И чайку прохладного.
Не  хочу я кашки.
Масла кошоладного
Мне на хлеб намажьте".