***

Андрей Зайцев 5
Гуляют девушки вздыхая.
Один,два,три...пять...десять...сто.
Откуда взялась бабья стая.
Или не любит вас никто?

Идут с собакой или кошкой.
С коляской,топлес и платком.
В руках журнал,очки,лукошко.
И хоть бы кто-то с мужиком?