Рука руки, слегка коснулась

Екатерина Беликова Греченко
Ты предначертан мне судьбой
Рука руки слегка коснулась
И сердце.....бедное моё
Заколыхалось,встрепенулось.

Зачем мы встретились с тобой
Твой взгляд как гром,без чёрной тучи
Теперь он без тебя ,со мной
Кто виноват.....конечно случай

Быть может всё приснилось мне
Что бы песни о любви слагала
Ведь нам с тобой наедине
Был миг отпущен-слишком мало.

А может и тебе,во сне...
Диктует голос...чуть потише
Я тут одна....в кромешной тьме
Но ты его....увы не слышишь.

Зачем то встретились с тобой
Твой взгляд,твоё прикосновение
Теперь, ты навсегда со мной
Моя любовь,всего мгновение.