Смотрите в просветы букв...

Olen
Смотрите в просветы букв...
Трепещет иное пламя
 за абрисом...Чистый звук
 в уме парадигмы плавит

 и музыкой льется в мир
 неслыханно, невесомо...
И - радугой сквозь эфир,
как ауры хромосомы...

Мгновение, как ядро,
источник непостоянства
 Отличное от зеро -
забуквенное пространство.