Супрематический квадрат

Галина Волошина
Квадрат. Игра или забава?-   
И однозначен  ли  ответ?
Не «что», а «как».- Снискала ж слава
Экстравагантнейший сюжет.

Вам цвет не люб? Размер – не впору?
Что не по нраву,- не пойму.
Плохому,(слышали?) танцору…
И он,- не каждому уму.

Одно мне ясно, в нем без спору,-
(Проникнуть в тайну каждый рад).
Хоть ставь, хоть ложь,- по приговору:
Вся жизнь - Малевича квадрат