Не все то золото

Игорь Шевчук
Какое богатство нельзя подарить?
Поймать на корыстные удочки?
Богатство  трудиться,
                любить 
                и творить…
Оно вам подаренным будучи,
Богаче не сделает вас все равно!
Его по крупинкам придется
Душе собирать….
                Ведь недаром оно
Духовным богатством зовется!