Непонятное

Ирина Береза-Подлунная
Я видела всё, что мне надо понять,
Наверное, много что было.
Я знать не хочу, откуда чего,
Но душу мою то убило,

Понятия нет, где мы, а где все.
Зачем нам всё это?
Негоже.
Я думаю так…
Где меня с Вами нет
И Вас нет со мной видно тоже.

                Ирина Береза-Подлунная