Как он любит её...

Караулов Андрей
Я видел как он любит её,
Я видел его глаза.
Когда она мимо него идёт,
Да чего же она хороша!

А он не смотрит на других,
Они ему ведь ни к чему,
Ему коснуться бы руки
И хоть в огонь, хоть на Луну.

Он ей хотел бы подарить
Букет цветов и своё сердце,
Ну а пока она там спит,
Он молча мнётся у подъезда

Она опять спешит куда-то,
Он просто долго смотрит вслед,
Она счастлива и нарядна
И до него ей дела нет.

И вот однажды он решил
Нелепый подвиг совершить:
Спуститься по верёвке с крыши
И поцелуя попросить.

Настала ночь и всё погасло,
Горит одно её окно.
Она глядеть в него устала
И тут увидела его.

Он улыбался во весь рот
И счастью не было предела,
Она взяла букет цветов
Поцеловав его несмело.

Лишь только губы губ коснулись
Раздался треск и камнем вниз
Упал герой, и разомкнулись
Уста. Финал. Кулисы. Без реприз.