Я грешила...

Тиана Каракада
Я грешила, – и слава Богу!
Кто не грешен, – тот сразу в рай!
Я благими мечтами дорогу
Выстилала себе невзначай!

Вот поэтому цепко и прочно
Я пока в этом мире живу.
Не пророчьте мне ад, не пророчьте!
Я ещё что-нибудь совершу!