Это я...

Николаева Наталья Олеговна
Это я ему годы из грёз положила в ладони...
Город будет еще n-ность дней по ночам причитать.
Мир, наверное,скроет водой,а зима будет долгой,
Пока не зарастут по весне все дороги назад.

Он, конечно,запомнит мой  взгляд,что простил и отрекся,
Бесконечно любя,не найдя для себя оправданья.
Это я отдала ему оба билета на поезд
И отрезала нить, нас связавшую, вместе с руками.

Это реки надежд океаны на соль перебрали
И засохли пока кто-то кровью из раны сочился.
Душа крестик ему на запястье узлом завязала,
Чтобы страшного с ним ничего никогда не случилось.