миражей суть обман

Олена Ра
струн сердечных надрыва щем залеченных ран
вновь вселенная взрывом в точку встречи таран
колобродят шутливо вспять потоки влекут
завихрением милым слишком мало минут
нам подарено сбоем встреча лишь до утра
измеренье другое отрезвляет пора
остаётся изгоем достоянием снам
зыбко время любое в нём всего пополам
лишь бы чуть с перекосом ближе к счастью любви
серебрится по косам отблеск полной луны
понимаем с тобою миражей суть обман
обовьёт пеленою дымки плотной туман