Тоска...

Татьяна Смертина Рычкова
  Слёзы выходят из твоей души
  и появляются в моих глазах...
  Ты просыпаешься не со мной,
  но я знаю как дрожат твои ресницы...

     *   *   *

  Улыбка медленно плывёт по лицу
  Губы, соприкасаясь, молчат...