Любимому

Татьяна Рамина
А небесам я говорю: «Спасибо»
За то, что ты был послан мне судьбой,
Тебя любить и быть тобой любимой,
И жить в беде и в радости с тобой.
Порой в тревоге, за тебя в волнении,
Вот так и пролетают наши дни.
А я лишь одного прошу у Бога:
«Спаси его и сохрани».
Пусть дни бегут, любовь не угасает,
И с каждым днем становится сильней,
А я живу и об одном мечтаю,
Что станешь ты хоть чуточку смелей
И мимо проходя, шепнешь ты мне на ушко:
«Любимая, я так тебя люблю!»
И для меня нет в мире больше счастья
И снова я судьбу благодарю!