Как мало с кем огонь любви горит Когда всё в жизни

Владимир Свердлов
Как много тех, кто говорит "люблю",
Как мало тех, кто ждать тебя готовы.
Кто не услышит как-то по утру
Другого принца звонкие подковы,

Как много тех, кто жарко обещал,
Как мало тех, кто в обещанья верит.
И тот, кто слово данное держал,
И тот, кто знал - любви что не изменит.

Как много тех, кто сладко говорит,
Как мало тех, с кем помолчать приятно.
Как мало с кем огонь любви горит
Когда всё в жизни сложной непонятно.