Пенье иволги в ночи

Виктор Чирик
На небе ночь туман улегся,
И пенье иволги в ночи.
И звонким голосом протяжным,
По небу эхом голосит.

То запоёт потом затихнет,
А голос звонкий как свирель.
По небу эхом разносился,
На километры пеньем ей.

Рассвет и зорька на рассвете,
И солнца первые лучи.
Сказали иволге до встрече,
У слышим голос твой в ночи.


      Чирик В.В.   05.03.2014г   23:40