Муж на жену в суде катил телегу,

Любовь Кулакова 2
Муж на жену в суде катил «телегу»,
Что содержала в спальне та козу.
Просил развод ,уж принял старт к побегу,
Заткнув две дырки ватою в носу.
Слюна летела на полы и стены
В порывах гнева он корил жену,
За то, что у него постель из сена
И что коза тревожит тишину.
Суд не нашел причины для развода,
На кодексы, сославшись и закон.
А если не хватает кислорода
Дверь открывать предложил на балкон.
Замялся муж, краснея и потея
Взглянув в глаза товарища судьи:
-Да разве дверь я открывать посмею ?
Все разлетятся голуби    мои  !