Дружеский шарж

Ирина Блуменфельд 2
"Я И ЧИТАТЕЛИ"

Анатолию Филимонихину

Я душ властитель и умов,
в поэзии - Творец!
Я критик ваших чувств и слов,
биения сердец.
Имею право быть судьей-
оспаривать ваш слог...
С поэтами - "змея-змеёй",
с читателями - "Бог"!


16.10.2014г.