Дорога в облака или быть твоей

Надежда Пылаева
Где то там, на краю мироздания,
Я приму тебя, как подарок.
Мы сольемся в облако вместе,
Превращая сердца в огарок…

Превращая сердца наши в звезды,
Как бесценные бриллианты.
Стану я там твоей невестой,
Исполняя  волшебные  мантры...

Ты возьмешь мою руку нежно,
Как когда то тайком, украдкой.
Будет нам там легко, безмятежно,
Утопать в поцелуях жарких!

Мы войдем с тобой в бесконечность,
Не оглядываясь, не сожалея.
Отдавая друг другу нежность.
Каждый миг, любя и лелея!

Мы с тобой превратимся в шепот,
Что уносит свободный ветер.
Ни мгновения не жалея,
Мы с  тобой растворимся в рассвете…