***

Юрий Крюк
В душе моей сады не плодоносят
Заброшены уже который год.
Воды растения и травы просят.
Напрасно, к ним садовник не придет!

Разрушены прекрасные фонтаны
И лебеди не плавают в пруду
И только псы зализывают раны
Идя трусцой и скалясь на ходу.