Росток

Елена Болотнова 3
Ответить трудно мне тебе -
боюсь опять я обмануться!..
В безверье страшно жить, в борьбе
с желаньем снова окунуться

в ниспосланный судьбою дар,
чтоб радость полнокровной жизни
очистила души радар
и круг расширила бы ближний...

Но чувств бамбуковый росток
стремительно взмывает к свету -
признаний искренних поток
с горячих губ снимает вето.
14.09.2014 г.