Не поддавайтесь в дружбе с самым близким...

Селена-Мегз Арина Камадина
Не поддавайтесь в дружбе с самым близким.
Не прогибайтесь так ради него.
Все это слабость. Слабость и заискивание.
Все это слабость - больше ничего.
Всегда контакты ценятся на равных:
- О, ты мне сделал!
- Знаешь, ты мне тоже!
И дружно, посмеявшись, улыбнулись,
И поняли Кто Что и Кому может...
Померялись друг с другом и решили:
Что да - союз то будет. Подытожим:
Шакальные повадки-то не любят.
Все ждут и смотрят Что Кому предложат...
И если вы хотите уважения
И цените себя хотя бы малость, -
Не допускайте в адрес свой пренебрежения,
Найдите Ценность чтобы дружба состоялась.

Все это менторство,
Но как от него деться?
Это так трудно - быть на равных.
И это Ценость. Это - уважение.
Цените друг у друга Личное Пространство.