Сентябрь

Анита Карелина
Меня окликнул падающий лист,
Шепнув тайком, что осень у порога.
Прозрачен воздух и нежнейше чист,
Листвы ковер здесь устелил дорогу.

Над разноцветьем осени склонясь,
Вдохну знакомый аромат из детства.
Воспоминаний чувственная вязь
Всегда гнездится где-то по соседству.
 
Сценарий пишет ветер-скандалист.
Последний штрих, еще совсем немного...    
Как виртуозный маленький артист
Поставит точку листик-недотрога.


Рисунок моей внучки Олеси. Осенняя лунность