И мой кораблик...

Елена Наумова 6
              Капели звон все тише и  тише,
              Листвы подросшей нежны ароматы,
              И в бликах света домов светлы крыши,
              И я иду по тропинке немятой.
              Вдыхая свежесть живительной влаги,
              Под небом солнечным взор видит ясно.
              И мой кораблик простой, из бумаги,
              Плывет, плывет в мир большой и прекрасный!