Не молчи

Рыцарь Дорог
Если есть, что сказать - то, пожалуйста, не молчи.
Тишина угнетает получше любой пустоты.
Звезды не упадут больше на дновсклянки ночи,
Если есть, что сказать - то, пожалуйста, говори.

Если есть, за что биться - сражайся со всей душой,
Бейся за счастье и все, что считаешь важным.
Но говори - не оставь охладевший покой
И сам гори - а умирать будет не страшно.

Если есть, что сказать - я услышу и все приму.
Правда сильнее горчит, только делает тверже.
Если есть что сказать - говори, говори в тишину,
Пока я жива, а ты можешь молчать до дрожи.

Прости, если слов не хватает на все слова,
И если ложь забивается в горло трусливой мышью,
Говори, говори! Промолчит вновь в ответ пустота,
Я ведь тебя в тишине все равно не услышу.