Печаль души

Денис Шкляревич
Бывает так,что вдруг печаль души,
Ложится строками на лист прожитой жизни,
И от того так хочется тиши,
Что ощущаешь себя в этом мире лишним.
Когда-то жил ты с миром в унисон,
Теперь же все прошло и все не так,
Хотелось бы,чтоб это был лишь сон,
И вновь пойти с счастливой жизнью в такт...