Ню без фотика

Диана Тамаева
Навеяно добрым и веселым стихотворением:http://www.stihi.ru/2013/10/04/1518

Ходить без фотика по лесу не резон!
Ведь хочется запечатлеть всего и сразу.
Для НЮ и НЮ настал  сезон,
Сезон настал и для экстазу.

На пышный бюст осенний я смотрел,
Не шибко как-то зренью доверяя.
Я Осени достойный план не углядел.
При чём тут я, когда сама она - ТАКАЯ?

Чтоб было чем перед женою прихвастнуть,
Я Осень снять хотел у ели,
Но был напуган желтизной
Тех листьев, что взамен одежд висели.

Когда мне Осень танцевала
Свой зажигательный канкан,
Чтобы греха случайно тут не стало -
Пришлось мне руки сунуть - все в один карман.

Как оказалось, я фотограф никудышный,
Я запорол все снимки как тут ни крути!
И, чтобы, не дай Бог, из НЮ чего не вышло,
Пойду пить чай вприкуску с конфети!!!
17.09.2014