Живу

Белый Путник
Живу я двумя Мирами,
В обоих ни капли грёз,
Я не упираюсь ногами,
Чтоб Жизнь принимать всерьёз,
Теку, как река в половодье,
С идеями....до краёв,
Творцу не грозит бесплодье,
Не выйти б из берегов.
Миры мои разные очень,
Похожи на день и ночь,
Я счастливо заморочен,
И думаю мне не помочь....))))