Рыжая роща

Елена Котосова
            Единодушны - рыжая роща,
            тёплая стать голубей,
            небо всё выше, всё чище и проще,
            слёзы - ступени к Тебе.
            Как горячи, по-отцовски, ладони
            старых топольих стволов...
            плачу, приникнув, в родительском лоне,
            счастливо. страстно, без слов.