Вернулись

Виктория Хващинская
...Вернулись вместе,
простились если.

Под протокол
меняет пол

матерый уголовник
или вор.

Он наглый или скромник?
Приехал прокурор.

...Возвращаемся
Прощаемся...

Изучит все
со всех сторон.

Кем был он приглашен,
сошлет их вон.

Начался сразу спор
без всяких ссор.

Вернемся если,
простимся вместе...