А мне никак...

Марина Шейнина
А мне никак...
Ни холодно.., ни жарко...
Мне равновесно -
Хочешь или нет....
Как опытная, верная кухарка,
Что автоматом приготовила обед...
Коль хочешь - ешь...
А нет? -
Ходи голодный...
Остынет суп...
И голубец холодный
Совсем уже не тот имеет вкус...
Когда вокруг кухарят столько муз!!!
И голова кружится от успеха -
Поверь, мой друг,
Мне вовсе не до смеха...
Хотя и, впрочем, вовсе не до слёз!
Да мне никак!
Мне фиолетово...
Всеръёз!
Мне равновесно -
Хочешь... или нет...
Как написал великий наш поэт -
- Любовь ещё (когда-нибудь...) быть может...
Мое сердечко снова потревожит...
Но это уж совсем другой рассказ...
И он, конечно, будет не про нас!
Мне абсолютно стало безразлично...
На наш роман смотрю я апатично
И мне никак!
Мне просто все до фени!
Я дико рада этой перемене
В самой себе...
Всему есть время..., срок...
Какой незабываемый урок!
Мне равновесно быть с тобой в полёте!!!
Совсем в ином летишь ты самолёте!
Как-будто невзначай - крылом  касаюсь...
О господи...
Я видно зря стараюсь...
Наговорила чёрти что...
Слова - пустяк....
Мне, просто, без тебя, мой друг,
Никак!!!!!!!!!!!!!!!