Пусть говорят

Вячеслав Знакомый
Ты лучше всех! Пусть говорят!
Но, есть вокруг шустрые дядьки;
Проверить они захотят.
Беги же от них без оглядки!

Беги! И в их дружбу не верь!
Не может быть дружбы меж вами!
Хоть их многократно проверь,
Они плотоядно, усами

ШевЕлят и думку одну
Гоняют в сознаньи испитом,
А мне бы успеть самому
Остаться Тобой не забытым.

Ведь я наше чувство ценю,
На сердце храню его нежно,
Раз сто или больше на дню
К Тебе обращаюсь берЕжно.

Я спать ложусь с мыслью одной,
С которой же и просыпаюсь;
Тебя хочу видеть женой,
А раньше молчал. В этом каюсь.

Я взглядов своих не менял;
Ты также кумир мой, родная.
Я голосу разума внял,
А, может быть, просто иная

Вокруг атмосфера и, всё ж
Опять я прошу о прощеньи.
Люблю я и, в сто раз умножь
Ты чувства мои без сомненья.

Отбрось колебания прочь,
Я верю, у нас ещё будет
С Тобою счастливая ночь,
Которой никто не забудет.

Никто - это Ты и Я.
Никто - это Мы с Тобою.
И станет для Нас Земля
Единой большой судьбою.


       2оо7 г.