Я не знаю

Цветовод
Я не знаю где,я не знаю как
Только на миру,говорят,пустяк.
Коль наступит срок,свидеться мне с ней,
Подожду утра,будет мудреней.

Свечи воскурят,создадут уют
В поминальный час плачем обольют
По кругу разлив,красное вино.
Добрые слова,как заведено.

То ли полетит,то ли пропадёт.
Значит за грехи,кто-то заберёт.
Думать не моги,всем один закон.
Если заслужил,будешь вознесён.

Я не знаю как,я не знаю где
Так и не познав,подчинюсь судьбе.
Верно говорят,дважды не войдёшь,
А посеял что,после и пожнёшь.