1632 зачем amsterdam

Виктор Корнилов
"Зачем всем нам судьба такая..." AMSTERDAM

Зачем поэты, что не могут
Разбою грудью преградить дорогу,
Как дети, убегают в Русь?
"И не сужу и не дерусь."

А дОлжно им за счастье драться,
Чтобы в веках ПОЭТОМ зваться!
Стихи- не сладкий мандарин,
Поэт- суть ГРАЖДАНИН!